Как сообщает Интерфакс, Lotte Group выкупила у корпорации Hyundai расположенный...

https://imperator-travel.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=98bad509d30f8329c996ddfbdaf59e64&ID_PNG=7111508&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F24_07_2018%2F100317_6362920.png&size_png=250

Южнокорейская гостиничная компания Lotte Group открыла во Владивостоке пятизвездочный отель. Lotte Hotel Vladivostok стал четвертой гостиницей этого бренда в России.

Как сообщает Интерфакс, Lotte Group выкупила у корпорации Hyundai расположенный в центре Владивостока одноименный отель и реконструировала его в течение нескольких месяцев. Lotte Hotel Vladivostok - единственный отель категории "5 звезд" на территории Приморья - расположен в шаговой доступности от достопримечательностей и в 40 минутах езды от аэропорта Владивостока.

Отель предлагает гостям 153 роскошных номера с мини-баром, кабельным телевидением и круглосуточным обслуживанием. К услугам постояльцев - бесплатная бутилированная вода и бесплатный доступ в интернет по Wi-Fi.

В гостинице работает три ресторана, включая заведение корейской кухни. Также постояльцы могут воспользоваться услугами фитнес-центра с крытым бассейном и посетить салон красоты. В здании отеля расположены сувенирные магазины и бутики. Стоимость проживания в Lotte Hotel Vladivostok - от 14500 рублей в сутки за двухместный номер.

Дата публикации: 24-07-2018 - подробнее...

Другие новости:

Сибирь и Аэрофлот отменили почти все рейсы Москва - Кишинёв

Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) и "Аэрофлот" отменили на зимний период почти все рейсы по маршруту Москва - Кишинёв.

Новый чартер из Москвы в Мексику

В предстоящем зимнем сезоне стартует новая чартерная цепочка из Москвы в Канкун – популярный мексиканский курорт. С 23 октября прямые перелеты в Мексику будет осуществлять авиакомпания Azur air по заказу туроператора Anex Tour.Вылеты запланированы дважды в неделю по вторникам и субботам.

Уральские авиалинии будут летать из Москвы в Алма-Ату

Авиакомпания "Уральские авиалинии" намерена открыть зимой полеты из Москвы в Алма-Ату (Алматы). Рейсы будут совершаться пять раз в неделю по рабочим дням с 24 декабря, сообщает соб.корр. Travel.ru.Вылет из Москвы (аэропорт Жуковский) в 11.00, прибытие в Алма-Ату в 18.25. Обратное отправление в 19.25, прилет в Москву в 21.15.

В Подмосковье определены места для безопасного купания

26 водоемов для купания на территории Московской области соответствуют на сегодняшний день санитарно-эпидемиологическим нормам и одобрены региональным управлением Роспотребнадзора.

Как сообщает Интерфакс, Lotte Group выкупила у корпорации Hyundai расположенный...

Южнокорейская гостиничная компания Lotte Group открыла во Владивостоке пятизвездочный отель. Lotte Hotel Vladivostok стал четвертой гостиницей этого бренда в России.Как сообщает Интерфакс, Lotte Group выкупила у корпорации Hyundai расположенный в центре Владивостока одноименный отель и реконструировала его в течение нескольких месяцев.

Турпоток
Интернет реклама