Аэрофлот сделал скидку на премиальные билеты по некоторым маршрутам

https://imperator-travel.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=77b48570d55e14889538f0e7c10a64c1&ID_PNG=7111072&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F19_07_2018%2F100352_8578731.png&size_png=250

Авиакомпания "Аэрофлот" проводит короткую скидочную акцию по продаже премиальных билетов "Аэрофлот Бонуса" на отдельных направлениях. На нескольких маршрутах для оформления премиального билета потребуется примерно на треть меньше миль, чем обычно (но гораздо больше денег, чем еще недавно), сообщает соб.корр. Travel.ru.

В частности, купить билет туда-обратно в экономклассе из Москвы в Нижний Новгород, Нижнекамск, Минск можно за 15 тысяч миль (в бизнес-классе - 22 тысячи), в Караганду и Ереван - за 15 (30), в Томск, Болонью, Верону, Неаполь - за 22 (38), в Пекин и Гуанчжоу - за 42 (85). За 15 (22) тысяч миль можно летать из Санкт-Петербурга в Казань и Калининград, за 18 (30) - в Сочи и Вену, за 22 (38) - в Лондон. Кроме того, потребуется оплатить сборы, размер которых был недавно серьезно повышен. Теперь в экономклассе на прямых маршрутах внутри России они составляют обычно около 4 тысяч рублей, на коротких зарубежных, как правило, около 9-11 тысяч (в страны СНГ - в несколько раз меньше), на дальних - 15-20 тысяч. На рейсах с пересадкой сборы значительно выше, а в бизнес-классе - почти в два раза больше обычных на том же маршруте.

Скидки на премиальные билеты действуют до 22 июля только на сайте компании, полеты по ним возможны с 18 августа до 18 ноября. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - 24 часа, максимальный - один месяц. Возврат миль на счет и обмен билетов не разрешен, сборы также не возвращаются.

При покупке любых билетов на сайте "Аэрофлота" (как и почти всех прочих российских перевозчиков) следует иметь в виду, что авиакомпания по умолчанию включает в билет страховку. Эта запрещенная в странах Евросоюза практика может привести к потере 400 рублей на каждом билете. Чтобы не стать жертвой страхового трюка, в большинстве случаев требуется кликнуть на поле "в заказе" на странице выбора страховых услуг в процессе бронирования билета.

Если пассажир все же попался в ловушку и оплатил ненужную ему страховку, от нее тем не менее можно отказаться. В этом случае следует до начала перевозки заявить авиакомпании об отказе от страховой услуги и потребовать возврата денег за страховку.

Дата публикации: 19-07-2018 - подробнее...


Другие новости:

Сибирь и Аэрофлот отменили почти все рейсы Москва - Кишинёв

Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) и "Аэрофлот" отменили на зимний период почти все рейсы по маршруту Москва - Кишинёв.

Новый чартер из Москвы в Мексику

В предстоящем зимнем сезоне стартует новая чартерная цепочка из Москвы в Канкун – популярный мексиканский курорт. С 23 октября прямые перелеты в Мексику будет осуществлять авиакомпания Azur air по заказу туроператора Anex Tour.Вылеты запланированы дважды в неделю по вторникам и субботам.

Уральские авиалинии будут летать из Москвы в Алма-Ату

Авиакомпания "Уральские авиалинии" намерена открыть зимой полеты из Москвы в Алма-Ату (Алматы). Рейсы будут совершаться пять раз в неделю по рабочим дням с 24 декабря, сообщает соб.корр. Travel.ru.Вылет из Москвы (аэропорт Жуковский) в 11.00, прибытие в Алма-Ату в 18.25. Обратное отправление в 19.25, прилет в Москву в 21.15.

В Подмосковье определены места для безопасного купания

26 водоемов для купания на территории Московской области соответствуют на сегодняшний день санитарно-эпидемиологическим нормам и одобрены региональным управлением Роспотребнадзора.

Как сообщает Интерфакс, Lotte Group выкупила у корпорации Hyundai расположенный...

Южнокорейская гостиничная компания Lotte Group открыла во Владивостоке пятизвездочный отель. Lotte Hotel Vladivostok стал четвертой гостиницей этого бренда в России.Как сообщает Интерфакс, Lotte Group выкупила у корпорации Hyundai расположенный в центре Владивостока одноименный отель и реконструировала его в течение нескольких месяцев.

Под особой охраной будут Лувр, Монмартр, Елисейские поля, район вокруг...

В разгар этого туристического сезона Париж переживает небывалый наплыв гостей, а также карманников, готовых обчистить зазевавшихся туристов. Второй год подряд власти столицы Франции добавили к имеющимся полицейским нарядам еще 5 тысяч сотрудников полиции. Усиленные наряды будут контролировать наиболее популярные туристические районы города.

На внутренних маршрутах в экономклассе сбор возрастет со 1865 до 2065 рублей за...

Авиакомпания "Аэрофлот" вновь увеличит так называемый топливный сбор на своих внутренних маршрутах. Это приведет к повышению цен на 200 рублей за каждый полетный сегмент в экономклассе и 400 в бизнес-классе - как для обычных билетов за деньги, так и для премиальных билетов "Аэрофлот Бонуса".

Турпоток
Новости