В Брюсселе начались Зимние чудеса

https://imperator-travel.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=63ca34bf50adc93b5bfbde619ca6042d&ID_PNG=7099600&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F28_11_2017%2F100377_www.travel.ru_28112017.png&size_png=250

Предновогодний фестиваль "Зимние чудеса" (WinterWonders) начался в столице Бельгии, сообщает соб. корр. Travel.ru. Посетителей праздника ждут рождественский рынок, состоящий из более чем двухсот шале с новогодними украшениями, сувенирами и угощением, аттракционы, ледовый каток, парады, выступления рождественских хоров и многое другое.

Основные события фестиваля развернутся на главной площади Брюсселя Grand Place, однако, праздник придет и в другие районы города: Squares, Haren, Neder-Over-Heembeek и Laken - там также откроются ярмарки.

Ежедневно на Grand Place зрители смогут увидеть светомузыкальное представление. Шоу проводится раз в час по будним дням и каждые полчаса по выходным. Фестиваль "Зимние чудеса" продлится до 31 декабря. Покататься на катке на Place de la Monnaie можно будет до 7 января.

Дата публикации: 28-11-2017 - подробнее...



Другие новости:

В Финляндии подорожала рыбалка

Великолепные возможности для рыбной ловли привлекают в Финляндию множество туристов. Однако, с начала этого года им придется платить за удовольствие порыбачить больше.Как сообщает Фонтанка.fi, стоимость финской рыболовной лицензии на год выросла с 39 до 45 евро, за неделю - с 12 до 15 евро, а на сутки - с 5 до 6 евро.

Греческий остров ограничивает поток гостей

Власти острова Санторини намерены ограничить число круизных туристов грядущим летом - на один из самых популярных островов Греции смогут высадиться всего 8 тысяч человек в день. На такие меры муниципалитету и местному порту пришлось пойти из-за того, что инфраструктура острова не справляется с растущим турпотоком.

Летние чартеры во Вьетнам из Новосибирска и Иркутска

В этом году впервые чартеры во вьетнамский Фукуок (Ph? Qu?c) будут предложены жителям Новосибирска и Иркутска летом. Туроператор Coral Travel объявил о продлении своей зимней сибирской программы во Вьетнам из этих городов до сентября. В Екатеринбурге компания решила ограничить цепочку только зимним сезоном, а решение по Красноярску пока не принято.

В Эйлате пройдет зимний джазовый фестиваль

С 22 по 24 февраля в израильском курортном городе Эйлат будет проходить зимний фестиваль "Джаз на Красном море" (Red Sea Jazz Festival), традиционно собирающий лучших джазменов со всего мира.

У подножия горы Фудзи открылся туристический инфоцентр

В японском городе Фудзиномия (префектура Сидзуока), лежащем у подножия горы Фудзи, открылся информационный центр для туристов Fujisan World Heritage.

Милонова возмутили стройные манекены в торговых центрах

Лавров обсудил с Киевом выполнение минских договорённостей

ЦППК запустила приложение с расписанием электричек в столичном регионе

По следам CES 2018: крошечный неттоп ECS Liva Q2 с процессором Intel Gemini Lake

Определено будущее Макгрегора

Atlantic Council спрогнозировал неизбежный Майдан в 2019 году

Названы худшие отели года

Турция обеспокоилась успехами сирийской армии

Математики назвали самое большое простое число

Золотой гонщик арестован на 10 суток

Не просто сон: учёные разгадали загадку действия анестезии на мозг

Хакеры поведали об истинных целях комиссии Макларена

Турпоток
Новости