Аэрофлот сделал скидку на премиальные билеты по некоторым маршрутам

https://imperator-travel.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=0e10db6113951aedf79c4fea9c993b48&ID_PNG=7093893&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F17_08_2017%2F100310_www.travel.ru_16082017.png&size_png=250

Авиакомпания "Аэрофлот" проводит короткую скидочную акцию по продаже премиальных билетов "Аэрофлот Бонуса" на отдельных направлениях. На нескольких маршрутах для оформления премиального билета потребуется примерно на треть меньше миль, чем обычно, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В частности, купить билет туда-обратно в экономклассе из Москвы в Тюмень и Уфу можно за 15 тысяч миль (в бизнес-классе - 22 тысячи), в Ереван - за 15 (30), в Нижневартовск - за 18 (30), в Лиссабон и Лондон - за 22 (38), в Тель-Авив - за 30 (45, в премиальном экономклассе - 37), в Якутск - за 42 (65), в Бангкок и Пхукет - за 60 (90, в премиальном экономклассе - 72). За 30 (60) тысяч миль можно из Санкт-Петербурга в Ларнаку, за 15 (22) - в Варну, Архангельск и Казань, за 22 (38) - в Новосибирск. Кроме того, потребуется оплатить сборы, размер которых в экономклассе на прямых маршрутах внутри России составляет обычно около 3,3-3,4 тысяч рублей, на коротких зарубежных, как правило, около 7 тысяч (в страны СНГ - в несколько раз меньше), на дальних - около 15 тысяч. На рейсах с пересадкой сборы выше, а в бизнес-классе - почти в два раза больше обычных.

Скидки на премиальные билеты действуют до 20 августа только на сайте компании, полеты по ним возможны с 16 сентября по 16 декабря. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - 24 часа, максимальный - один месяц. Возврат миль на счет и обмен билетов не разрешен, сборы также не возвращаются.

Напомним, что с марта "Аэрофлот" также уменьшил на треть стоимость премиальных билетов в одну сторону. Это, вероятно, приведет к увеличению спроса на премиальные билеты и поднимет привлекательность программы "Аэрофлот Бонус".

При покупке любых билетов на сайте "Аэрофлота" (как и почти всех прочих российских перевозчиков) следует иметь в виду, что авиакомпания по умолчанию включает в билет страховку. Эта запрещенная в странах Евросоюза практика может привести к потере 300 рублей на каждом билете. Чтобы не стать жертвой страхового трюка, в большинстве случаев требуется убрать заранее проставленную отметку с пункта о страховке (у "Аэрофлота" она находится на странице оплаты заказа и ввода данных банковской карты).

Если пассажир все же попался в ловушку и оплатил ненужную ему страховку, от нее тем не менее можно отказаться. В этом случае следует до начала перевозки заявить авиакомпании об отказе от страховой услуги и потребовать возврата денег за страховку.

Дата публикации: 17-08-2017 - подробнее...



Другие новости:

Аэрофлот аннулировал 7 февраля около полусотни рейсов

Авиакомпания "Аэрофлот" заявила об очередных многочисленных отменах рейсов ввиду крупного снегопада в Москве. В среду 7 февраля аннулировано уже около полусотни вылетов "Аэрофлота", есть уже отмены и на четверг 8 февраля.

Бесплатные экскурсии по Москве - на Масленицу

В дни Масленицы в Москве пройдет 40 бесплатных экскурсий по городу, принять участие в которых могут все желающие. Гиды проекта "Гуляем по Москве" расскажут о том, как проходили масленичные гуляния в столице в разные периоды истории, о деятелях искусств и жемчужинах городской архитектуры.

В Токио открылся отель бренда Hyatt Centric

Корпорация Hyatt Hotels открыла в центре Токио первый в странах Азии оталь бренда Hyatt Centric. Он расположен на элитной торговой улице Намики-дори (Namiki-dori) в сердце исторического квартала Гиндза. Наряду с модными магазинами и ресторанами Намики-дори богата художественными галереями и небольшими частными студиями.

Аэрофлот отменил около сотни рейсов из-за снегопада

Авиакомпания "Аэрофлот" заявила об очередных многочисленных задержках и отменах рейсов со ссылкой на погодные условия - в Москве в выходные прошел крупный снегопад. В воскресенье и понедельник 4-5 февраля аннулировано уже около сотни вылетов "Аэрофлота". Превентивно задержаны сопоставимое число рейсов, сообщает соб.корр. Travel.

В Японии открылся горнолыжный отель Club Med

Компания Club Med открыла на Хоккайдо – втором по величине острове Японии - новый горнолыжный курорт. Он расположен всего в полутора часах езды от нового аэропорта Chitose.Club Med Tomamu Hokkaido идеально расположен на заснеженных склонах, а значит, лыжники и сноубордисты попадают на трассы прямиком из курортного городка.

Убитый горем отец выкупил разворот в Washington Post, чтобы рассказать об убийстве сына

Создатель Бригады назвал смерть Пчелы уроком для детей

В Северном Бутово введен в эксплуатацию храм в честь покровителя воинов-десантников

Итальянцы в попытке привлечь новых жителей на Сардинию продают дома за 1 евро (ФОТО)

Бывший владелец Азбуки вкуса открывает гибридные отели в Европе

Россельхознадзор разрешил еще пяти турецким предприятиям поставлять томаты в Россию

Губернатор Карлин написал о проблеме ТБО для бизнеса в Алтайском крае

Jaguar раскрыл подробности про электрокар I-Pace и назвал дату премьеры

Турпоток
Новости