Аэрофлот сделал скидку на премиальные билеты по некоторым маршрутам

https://imperator-travel.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=0e10db6113951aedf79c4fea9c993b48&ID_PNG=7093893&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F17_08_2017%2F100310_www.travel.ru_16082017.png&size_png=250

Авиакомпания "Аэрофлот" проводит короткую скидочную акцию по продаже премиальных билетов "Аэрофлот Бонуса" на отдельных направлениях. На нескольких маршрутах для оформления премиального билета потребуется примерно на треть меньше миль, чем обычно, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В частности, купить билет туда-обратно в экономклассе из Москвы в Тюмень и Уфу можно за 15 тысяч миль (в бизнес-классе - 22 тысячи), в Ереван - за 15 (30), в Нижневартовск - за 18 (30), в Лиссабон и Лондон - за 22 (38), в Тель-Авив - за 30 (45, в премиальном экономклассе - 37), в Якутск - за 42 (65), в Бангкок и Пхукет - за 60 (90, в премиальном экономклассе - 72). За 30 (60) тысяч миль можно из Санкт-Петербурга в Ларнаку, за 15 (22) - в Варну, Архангельск и Казань, за 22 (38) - в Новосибирск. Кроме того, потребуется оплатить сборы, размер которых в экономклассе на прямых маршрутах внутри России составляет обычно около 3,3-3,4 тысяч рублей, на коротких зарубежных, как правило, около 7 тысяч (в страны СНГ - в несколько раз меньше), на дальних - около 15 тысяч. На рейсах с пересадкой сборы выше, а в бизнес-классе - почти в два раза больше обычных.

Скидки на премиальные билеты действуют до 20 августа только на сайте компании, полеты по ним возможны с 16 сентября по 16 декабря. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - 24 часа, максимальный - один месяц. Возврат миль на счет и обмен билетов не разрешен, сборы также не возвращаются.

Напомним, что с марта "Аэрофлот" также уменьшил на треть стоимость премиальных билетов в одну сторону. Это, вероятно, приведет к увеличению спроса на премиальные билеты и поднимет привлекательность программы "Аэрофлот Бонус".

При покупке любых билетов на сайте "Аэрофлота" (как и почти всех прочих российских перевозчиков) следует иметь в виду, что авиакомпания по умолчанию включает в билет страховку. Эта запрещенная в странах Евросоюза практика может привести к потере 300 рублей на каждом билете. Чтобы не стать жертвой страхового трюка, в большинстве случаев требуется убрать заранее проставленную отметку с пункта о страховке (у "Аэрофлота" она находится на странице оплаты заказа и ввода данных банковской карты).

Если пассажир все же попался в ловушку и оплатил ненужную ему страховку, от нее тем не менее можно отказаться. В этом случае следует до начала перевозки заявить авиакомпании об отказе от страховой услуги и потребовать возврата денег за страховку.

Дата публикации: 17-08-2017 - подробнее...



Другие новости:

Nordwind Airlines без предупреждения ввела безбагажные тарифы

У авиакомпании Nordwind Airlines без всякого предварительного уведомления появились безбагажные тарифы. Они уже в продаже для рейсов, отправляющихся с 29 октября, сообщает Aviablogger.com.

Аэрофлот сделал скидку на билеты из городов России в Тель-Авив

Авиакомпания "Аэрофлот" ввела скидочный тариф для полетов из ряда городов России в Тель-Авив с пересадкой в Москве или Санкт-Петербурге. Билеты продаются до 1 ноября, сообщает соб.корр. Travel.ru.Цена билета туда-обратно начинается от 14054 рублей из Краснодара, 15493 из Самары, 16783 из Сочи, 16768 из Екатеринбурга.

Аэроэкспресс запустит двухэтажные поезда

Компания "Аэроэкспресс", занимающаяся перевозками на электричках из московсских аэропортов в город, намерена запустить наконец двухэтажные поезда. Первый рейс состоится 27 октября ориентировочно в 14.00 и он будет с Киевского вокзала Москвы в аэропорт Внуково, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В Тель-Авиве пройдет гастрономический фестиваль

С 29 октября по 1 ноября в Тель-Авиве будет проходить третий гастрономический фестиваль "Круглые столы". Особенность этого праздника для гурманов в том, что в нем принимают участие лучшие шефы заведений из разных городов мира - от Нью-Йорка до Бангкока.

Аэрофлот продлил действие скидки на линии Москва - Хельсинки

Авиакомпания "Аэрофлот" продлила действие скидочного тарифа для полетов из Москвы в Хельсинки. Цена билета туда-обратно начинается от 9352 рублей, сообщает соб.корр. Travel.ru.Билеты продаются до 18 октября, вылет по ним возможен до 24 марта.

Вест Хэм при уходе Билича с поста тренера рассмотрит кандидатуру Манчини

Jaguar представит переносной руль с искусственным интеллектом

Компенсации обманутым дольщикам могут освободить от налогов

В Китае запретили проводить и участвовать в ICO

Астрономы вновь поймали сигнал пришельцев из далекой галактики

Патрушев обсудил с главой управления нацбезопасности Кореи ситуацию вокруг КНДР

В Кирове отметили День садовода

У Garmin появилась платежная система Garmin Pay и три носимых устройства

Си Цзиньпин, председатель КНР: Странам БРИКС нужна новая модель развития для укрепления экономики

Каширское шоссе с районом Печатники соединит новый мост

Автоматические коробки передач для грузовиков Volvo начнут собирать в России

В Москве подано более 5,7 тыс. онлайн-заявлений на экспертизу проектов

8 сентября - аукцион по продаже автомобилей. К торгам готово 16 машин, но лотов будет больше

Смарт-часы обеспечили рост рынка носимой электроники

Более 40 делегатов из США примут участие Восточном экономическом форуме

Иран: американские санкции и судьба СВПД

Новые часы TAG Heuer обойдутся москвичам в 1,2 миллиона рублей

Как сыр изменил форму черепа наших предков

Skoda Kodiaq будут выпускать в России

Будапешт встречает дзюдоистов рекордными призовыми

Турпоток
Новости