В Новосибирске открылся центр медицинского туризма

https://imperator-travel.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=583d28acf31858fbaf1de0333def9b71&ID_PNG=7043829&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F14_10_2015%2F7044190.png&size_png=250

Лечить болезни сердца и делать пластические операции теперь горожанам предлагают в корейских клиниках. Желающие могут получить консультацию по вопросам корейской медицины, подобрать подходящие клиники и даже доктора.

Соотечественники уже давно ездят за границу не только отдыхать, но и лечиться. Иностранным клиникам пациенты как ни странно доверяют больше, и готовы тратить много. Ведь все услуги за границей платные. При желании можно совместить приятное с полезным, то есть отпуск с лечением или обследованием. В Новосибирске торжественно открыли представительство корейских медицинских центров.

«У нас в городе много госпиталей, где оказываются качественные медицинские услуги. И у нас в клиниках также очень высокий технологический уровень, именно поэтому к нам приезжает лечиться очень много граждан России», - рассказал директор отдела политики в области здравоохранения Ан Иол Чжун.

Стоимость лечения в клиниках Кореи значительно ниже, чем, например, в Германии или Израиле. В Корею чаще всего едут лечить онкологические заболевания, недуги сердца или проходить обширные медицинские обследования. Кроме того, соотечественницы высоко ценят мастерство корейских пластических хирургов.

«Делают разные операции, но в основном это подтяжка лица, увеличение груди, липосакция», - рассказал главный врач клиники пластической хирургии Ли Сын Ёл.

В центре медицинского туризма будут подбирать и организовывать медицинские туры в Тэджон. Это город-побратим Новосибирска. Кстати, именно визит мэра Анатолия Локтя в Тэджон и сподвиг корейцев на ответный визит. Представительная делегация приехала в Новосибирск с большими планами.

«Речь идет не просто о том, чтоб организовывать путешествие-лечение за рубежом, в частности, в Корею, а еще и обмен врачами, обмен опытом. Речь идет о совместных проектах, связанных с наукой», - рассказал директор центра медицинского туризма Виктор Данн.

Пока желающих отправиться в Корею немного. Но специалисты центра медицинского туризма надеются, что со временем новосибирцы всё же оценят преимущества корейской медицины, например, в ходе программы обмена врачами между Новосибирском и Тэджоном.

Дата публикации: 14-10-2015 - подробнее...

Другие новости:

Дорога на юг России по М-4 осложнена хроническими пробками вблизи Ростова

Компания "Автодор" не смогла обеспечить прекращение к летнему сезону ремонтных работ на автотрассе М-4, соединяющей центр России с черноморскими курортами. Вблизи Ростова-на-Дону наблюдается стабильная пробка, которая может отнимать у водителей до нескольких часов, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Работа транспорта в Пулково в ближайшие недели изменена

В Санкт-Петербурге по случаю футбольного Кубка конфедераций временно продлевается трасса автобуса #39Э, соединяющего аэропорт Пулково со станцией метро "Московская". 15-16, 18-21, 23, 25-30 июня и 1, 3, 4 июля автобусы этого маршрута будут следовать от аэропорта до Московского вокзала, сообщает соб..корр. Travel.ru.

Минский тракторный завод предложил туристам поработать на конвейере

В Белоруссии запустили новый вид промышленного туризма — тракторный. Местным и зарубежным туристам предложат не только посетить знаменитый Минский тракторный завод (МТЗ), но и самим поучаствовать в сборке техники на конвейере.

Ли Хуэй, Чрезвычайный и Полномочный Посол КНР в России: Позволим Одному поясу, одному пути принести еще больше пользы миру

Инициатива «Одного пояса, одного пути» - это наиболее масштабный общественный продукт, предложенный Китаем международному сообществу к настоящему моменту.

Интуристы слетаются на мяч -- Матчи Кубка конфедераций стимулировали их интерес к России

Матчи, которые в рамках Кубка конфедераций начнутся на этой неделе, стимулировали более чем на 30% увеличение интереса к поездкам в Россию со стороны интуристов. Наибольший рост спроса со стороны зарубежных болельщиков продемонстрировала Казань. Но на рынок внутреннего туризма предстоящие матчи никак не повлияли.

У ВДВ появились первые ударные подразделения

Алла Пугачева: я горжусь, что у нас есть такие спектакли, как Анна Каренина

В Геликон-опере поставили Семь смертных грехов Курта Вайля

Динамо вышло на ПИК -- Злоупотребления в спортобществе закончились обыском у крупнейшего девелопера

Граждане стали чаще обращаться в Минздрав

Ralph Lauren сделал часы для любителей сафари

Горючий лед тронулся

Люди выбирают спутников жизни по своему образу и подобию

Посчитана стоимость потребительской корзины холостяка за две недели мая

ЦБ понизил официальный курс доллара

Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер раскрыла главный секрет красоты супермодели

Половина автоштрафов так и не доходит до нарушителей

Убийство Павла Шеремета: за гибелью журналиста может стоять экс-сотрудник СБУ

Samsung выводит смартфоны с Tizen на международный рынок

Renault отзывает кроссоверы для профилактики

Для всех : технологии Apple помогают жить

Инвесторы на колесах -- Как на российском рынке онлайн-такси создают национального чемпиона

Инвестировать в общественно значимые проекты выгодно:

Lada XRAY Cross: новые подробности

Свидлер и Грищук сыграли вничью на Гран-при ФИДЕ

Турпоток
Новости
Яндекс цитирования