Под особой охраной будут Лувр, Монмартр, Елисейские поля, район вокруг...

https://imperator-travel.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=e042e5040a5402c201cb7145200e4672&ID_PNG=7111507&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F24_07_2018%2F100315_6644373.png&size_png=250

В разгар этого туристического сезона Париж переживает небывалый наплыв гостей, а также карманников, готовых обчистить зазевавшихся туристов. Второй год подряд власти столицы Франции добавили к имеющимся полицейским нарядам еще 5 тысяч сотрудников полиции. Усиленные наряды будут контролировать наиболее популярные туристические районы города.

Под особой охраной будут Лувр, Монмартр, Елисейские поля, район вокруг Трокадеро, Эйфелева башня, Опера, район площади Шатле и Латинский квартал, сообщает Ассоциация туроператоров России. В каждом из этих мест ежедневно будет находиться не менее 15 патрулей полиции. Кроме того, пространство вокруг достопримечательностей будет контролироваться при помощи передвижных и стационарных камер наблюдения.

Основная задача полицейских - защита туристов от мошенников, карманников и уличных грабителей. Полиция рекомендует туристам быть предельно внимательными и следить за своими вещами, а также не ввязываться в азартные игры с незнакомцами. Деньги и кошельки лучше держать в передних карманах брюк, сумки не стоит оставлять на спинке стула в кафе, телефон не нужно выкладывать на столик на открытой террасе. Также туристам следует контролировать молнии и замки на сумках и рюкзаках и не вступать в беседы с кем-либо во время снятия наличных в банкомате.

Дата публикации: 24-07-2018 - подробнее...

Другие новости:

Аэрофлот сменил план перевода рейсов между терминалами Шереметьево

Авиакомпания "Аэрофлот" пересмотрела планы перевода внутренних рейсов из терминала Шереметьево-3 (D) в новый терминал Шереметьево-1 (В). Трансфер части рейсов отложен на полмесяца, а дальневосточные рейсы будут возвращены в прежний терминал, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Это уже как минимум третья корректировка планов по этому маршруту. Ранее...

Авиакомпания Ethiopian Airlines продолжает менять график еще даже не запущенных рейсов из Аддис-Абебы в Москву. Теперь вместо изначально планировавшегося прилета в Шереметьево перевозчик решил использовать аэропорт Домодедово, сообщает соб.корр. Travel.ru.Это уже как минимум третья корректировка планов по этому маршруту.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на портал NHK World , всем постояльцам...

С туристов, приезжающих в японский город Киото и останавливающихся в гостиницах, будет взиматься специальный налог. По решению властей Киото, собранные средства пойдут на развитие городской инфраструктуры.

Мобильное приложение KLM измеряет ручную кладь еще дома

Авиакомпания KLM внедрила в свое мобильное приложение любопытную функцию, позволяющую виртуально оценить соответствие ручной клади пассажира ее нормативам. Предполагается, что пассажир сможет применить эту функцию дома до поездки в аэропорт и тем самым избежать потенциальных проблем с габаритами ручной клади, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Сибирь и Аэрофлот отменили почти все рейсы Москва - Кишинёв

Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) и "Аэрофлот" отменили на зимний период почти все рейсы по маршруту Москва - Кишинёв.

Турпоток
Интернет реклама