Аэрофлот сделал скидку на премиальные билеты по некоторым маршрутам

https://imperator-travel.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=77b48570d55e14889538f0e7c10a64c1&ID_PNG=7111072&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F19_07_2018%2F100352_8578731.png&size_png=250

Авиакомпания "Аэрофлот" проводит короткую скидочную акцию по продаже премиальных билетов "Аэрофлот Бонуса" на отдельных направлениях. На нескольких маршрутах для оформления премиального билета потребуется примерно на треть меньше миль, чем обычно (но гораздо больше денег, чем еще недавно), сообщает соб.корр. Travel.ru.

В частности, купить билет туда-обратно в экономклассе из Москвы в Нижний Новгород, Нижнекамск, Минск можно за 15 тысяч миль (в бизнес-классе - 22 тысячи), в Караганду и Ереван - за 15 (30), в Томск, Болонью, Верону, Неаполь - за 22 (38), в Пекин и Гуанчжоу - за 42 (85). За 15 (22) тысяч миль можно летать из Санкт-Петербурга в Казань и Калининград, за 18 (30) - в Сочи и Вену, за 22 (38) - в Лондон. Кроме того, потребуется оплатить сборы, размер которых был недавно серьезно повышен. Теперь в экономклассе на прямых маршрутах внутри России они составляют обычно около 4 тысяч рублей, на коротких зарубежных, как правило, около 9-11 тысяч (в страны СНГ - в несколько раз меньше), на дальних - 15-20 тысяч. На рейсах с пересадкой сборы значительно выше, а в бизнес-классе - почти в два раза больше обычных на том же маршруте.

Скидки на премиальные билеты действуют до 22 июля только на сайте компании, полеты по ним возможны с 18 августа до 18 ноября. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - 24 часа, максимальный - один месяц. Возврат миль на счет и обмен билетов не разрешен, сборы также не возвращаются.

При покупке любых билетов на сайте "Аэрофлота" (как и почти всех прочих российских перевозчиков) следует иметь в виду, что авиакомпания по умолчанию включает в билет страховку. Эта запрещенная в странах Евросоюза практика может привести к потере 400 рублей на каждом билете. Чтобы не стать жертвой страхового трюка, в большинстве случаев требуется кликнуть на поле "в заказе" на странице выбора страховых услуг в процессе бронирования билета.

Если пассажир все же попался в ловушку и оплатил ненужную ему страховку, от нее тем не менее можно отказаться. В этом случае следует до начала перевозки заявить авиакомпании об отказе от страховой услуги и потребовать возврата денег за страховку.

Дата публикации: 19-07-2018 - подробнее...

Другие новости:

Аэрофлот сменил план перевода рейсов между терминалами Шереметьево

Авиакомпания "Аэрофлот" пересмотрела планы перевода внутренних рейсов из терминала Шереметьево-3 (D) в новый терминал Шереметьево-1 (В). Трансфер части рейсов отложен на полмесяца, а дальневосточные рейсы будут возвращены в прежний терминал, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Это уже как минимум третья корректировка планов по этому маршруту. Ранее...

Авиакомпания Ethiopian Airlines продолжает менять график еще даже не запущенных рейсов из Аддис-Абебы в Москву. Теперь вместо изначально планировавшегося прилета в Шереметьево перевозчик решил использовать аэропорт Домодедово, сообщает соб.корр. Travel.ru.Это уже как минимум третья корректировка планов по этому маршруту.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на портал NHK World , всем постояльцам...

С туристов, приезжающих в японский город Киото и останавливающихся в гостиницах, будет взиматься специальный налог. По решению властей Киото, собранные средства пойдут на развитие городской инфраструктуры.

Мобильное приложение KLM измеряет ручную кладь еще дома

Авиакомпания KLM внедрила в свое мобильное приложение любопытную функцию, позволяющую виртуально оценить соответствие ручной клади пассажира ее нормативам. Предполагается, что пассажир сможет применить эту функцию дома до поездки в аэропорт и тем самым избежать потенциальных проблем с габаритами ручной клади, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Сибирь и Аэрофлот отменили почти все рейсы Москва - Кишинёв

Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) и "Аэрофлот" отменили на зимний период почти все рейсы по маршруту Москва - Кишинёв.

Турпоток
Интернет реклама