Тариф дня: Москва - Кызылорда - 7893 рубля туда-обратно у Аэрофлота

https://imperator-travel.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=c6f3e9d2cf1ac66a84978e2e3f8f9aaa&ID_PNG=7111038&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F14_07_2018%2F100332_3223272.png&size_png=250

Авиакомпания "Аэрофлот" ввела спецпредложение для полетов на открываемом 15 июля рейсе из Москвы в Кызылорду. Стоимость билета в одну сторону составляет 5287 рублей, туда-обратно - 7893 рублей, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Билеты продаются до 17 июля, полеты по ним возможны до 25 октября. Максимальное пребывание в пункте назначения - 30 дней. Возврат билетов не разрешен, сборы также не возвращаются, обмен возможен с уплатой сбора в 35 евро и доплатой до действующего на момент обмена тарифа. Стандартные цены начинаются от 6767 рублей в одну сторону и 11593 туда-обратно.

Полеты откроются 15 июля и будут совершаться четыре раза в неделю. По вторникам, пятницам, воскресеньям вылет из Москвы (аэропорт Шереметьево) в 23:35, прилет в Кызылорду в 6:10. Обратное отправление в 7:20, прилет в Шереметьево в 8:15. По четвергам из Москвы и по пятницам из Кызылорды график сдвигается на час ранее. На линии будут использоваться самолеты Airbus A320 и Superjet 100.

При покупке любых билетов на сайте "Аэрофлота" (как и почти всех прочих российских перевозчиков) следует иметь в виду, что авиакомпания по умолчанию включает в билет страховку. Эта запрещенная в странах Евросоюза практика может привести к потере 400 рублей на каждом билете. Чтобы не стать жертвой страхового трюка, в большинстве случаев требуется убрать заранее проставленную отметку с пункта о страховке (у "Аэрофлота" она находится на странице оплаты заказа и ввода данных банковской карты).

Если пассажир все же попался в ловушку и оплатил ненужную ему страховку, от нее тем не менее можно отказаться. В этом случае следует до начала перевозки заявить авиакомпании об отказе от страховой услуги и потребовать возврата денег за страховку.

Дата публикации: 14-07-2018 - подробнее...


Другие новости:

Сибирь и Аэрофлот отменили почти все рейсы Москва - Кишинёв

Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) и "Аэрофлот" отменили на зимний период почти все рейсы по маршруту Москва - Кишинёв.

Новый чартер из Москвы в Мексику

В предстоящем зимнем сезоне стартует новая чартерная цепочка из Москвы в Канкун – популярный мексиканский курорт. С 23 октября прямые перелеты в Мексику будет осуществлять авиакомпания Azur air по заказу туроператора Anex Tour.Вылеты запланированы дважды в неделю по вторникам и субботам.

Уральские авиалинии будут летать из Москвы в Алма-Ату

Авиакомпания "Уральские авиалинии" намерена открыть зимой полеты из Москвы в Алма-Ату (Алматы). Рейсы будут совершаться пять раз в неделю по рабочим дням с 24 декабря, сообщает соб.корр. Travel.ru.Вылет из Москвы (аэропорт Жуковский) в 11.00, прибытие в Алма-Ату в 18.25. Обратное отправление в 19.25, прилет в Москву в 21.15.

В Подмосковье определены места для безопасного купания

26 водоемов для купания на территории Московской области соответствуют на сегодняшний день санитарно-эпидемиологическим нормам и одобрены региональным управлением Роспотребнадзора.

Как сообщает Интерфакс, Lotte Group выкупила у корпорации Hyundai расположенный...

Южнокорейская гостиничная компания Lotte Group открыла во Владивостоке пятизвездочный отель. Lotte Hotel Vladivostok стал четвертой гостиницей этого бренда в России.Как сообщает Интерфакс, Lotte Group выкупила у корпорации Hyundai расположенный в центре Владивостока одноименный отель и реконструировала его в течение нескольких месяцев.

Под особой охраной будут Лувр, Монмартр, Елисейские поля, район вокруг...

В разгар этого туристического сезона Париж переживает небывалый наплыв гостей, а также карманников, готовых обчистить зазевавшихся туристов. Второй год подряд власти столицы Франции добавили к имеющимся полицейским нарядам еще 5 тысяч сотрудников полиции. Усиленные наряды будут контролировать наиболее популярные туристические районы города.

На внутренних маршрутах в экономклассе сбор возрастет со 1865 до 2065 рублей за...

Авиакомпания "Аэрофлот" вновь увеличит так называемый топливный сбор на своих внутренних маршрутах. Это приведет к повышению цен на 200 рублей за каждый полетный сегмент в экономклассе и 400 в бизнес-классе - как для обычных билетов за деньги, так и для премиальных билетов "Аэрофлот Бонуса".

Турпоток
Новости