В Токио открылся отель бренда Hyatt Centric

https://imperator-travel.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=709a88d97e8746645117cac802787f42&ID_PNG=7107652&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F07_02_2018%2F100298_www.travel.ru_07022018.png&size_png=250

Корпорация Hyatt Hotels открыла в центре Токио первый в странах Азии оталь бренда Hyatt Centric. Он расположен на элитной торговой улице Намики-дори (Namiki-dori) в сердце исторического квартала Гиндза. Наряду с модными магазинами и ресторанами Намики-дори богата художественными галереями и небольшими частными студиями.

Как сообщает пресс-служба отеля, Hyatt Centric Ginza Tokyo занимает 12-этажное здание, специально построенное когда-то для редакции национальной газеты "Асахи Симбун" (Asahi Shimbun). Все общественные зоны гостиницы, включая лобби, лифты и коридоры, украшены произведениями искусства, отражающими дух улиц современного Токио. Отель предлагает 164 номера, оборудованных столами-трансформерами, на которых можно как сервировать завтрак, так и обустроить рабочее место, кофемашинами и сейфами. В номерах постояльцы найдут бесплатную бутилированную воду и Wi-Fi.

Дата публикации: 07-02-2018 - подробнее...


Прочие статьи:

Другие новости:

В Air France продолжается серия забастовок

В авиакомпании Air France продолжается очередная волна забастовок летного и наземного персонала. Она уже привела к отмене сотен рейсов, сообщает соб.корр. Travel.ru.10-11 апреля Air France отменила сотни рейсов. Московское направление 10 апреля ими не затронуто, однако не исключена возможность сбоев 11 апреля.

Музеи Ватикана можно посетить в 6 часов утра

Музеи Ватикана предложили туристам новую инициативу - Good morning Vatican Museums.

В Санкт-Петербурге начали разводить мосты

Сегодня, 10 апреля, в Санкт-Петербурге официально начинается сезон навигации на Неве, а значит, туристам стоит учитывать ночные разводки мостов и планировать свои маршруты, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Самый узкий в мире отель находится в Гранаде

В центре испанского города Гранада можно остановиться в самом узком отеле в мире - эта особенность гостиницы подтверждена сертификатом Книги рекордов Гиннеса. Ширина здания, в котором расположен отель Molinos de Granada, составляет всего 5 метров 20 сантиметров.

Тадж-Махал ограничивает время посещения для туристов

С 1 апреля билет на посещение одной из главных достопримечательностей Индии - мавзолея Тадж-Махал в Агре - будет действовать только три часа. На такие меры администрация музея пошла, чтобы ограничить поток туристов и обеспечить сохранность здания и прилегающей территории.

Российские футбольные клубы показали прибыль впервые за пять лет

Бывший член Нацистской партии США может стать конгрессменом

Выпущены правительственные документы для достройки объекта СУ-155 в Северном Чертанове

11-й корпус ЖК Светлый мир Я-Романтикhellip; аккредитован Бинбанком

Биохакер прилюдно снял штаны и сделал себе самодельную инъекцию

Венгрия потребовала ввести миссию ОБСЕ на запад Украины

Названо место концентрации российских маньяков

Путин присвоил погибшему в Сирии летчику Филипову звание Героя России

Турпоток
Новости