В Японии открылся горнолыжный отель Club Med

https://imperator-travel.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=f0375023131c77c2135c09da9076b681&ID_PNG=7107407&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F05_02_2018%2F100309_www.travel.ru_05022018.png&size_png=250

Компания Club Med открыла на Хоккайдо – втором по величине острове Японии - новый горнолыжный курорт. Он расположен всего в полутора часах езды от нового аэропорта Chitose.

Club Med Tomamu Hokkaido идеально расположен на заснеженных склонах, а значит, лыжники и сноубордисты попадают на трассы прямиком из курортного городка. Особую атмосферу курорту придал французский архитектор Жан Филипп Нуэль. Урбанистическая эстетика, и элементы всех четырех сезонов угадываются в архитектуре и дизайне отеля. Гостиничный комплекс предлагает постояльцам 341 номер, сообщает пресс-служба Club Med.

На территории Club Med Tomamu Hokkaido расположен самый большой в Японии бассейн с искусственными волнами и собственным пляжем Mina Mina beach, открытый круглый год. К услугам гостей – традиционные японские горячие ванны "онсен". Детские клубы ждут юных постояльцев в возрасте от 2 до 17 лет. В курортном комплексе работают два ресторана – Itara и Haku, а также бар The Nest.

Недалеко от курортного городка Club Med Tomamu Hokkaido расположена "Ледяная деревня" — настоящая зимняя сказка, которая приведет в восторг и детей, и взрослых. Здесь есть горки, ледяной ресторан и бар, в котором даже коктейли подают в бокалах изо льда. Главная достопримечательность — часовня, где пары могут обменяться клятвами в ледяных стенах.

Дата публикации: 05-02-2018 - подробнее...


Другие новости:

В Подмосковье определены места для безопасного купания

26 водоемов для купания на территории Московской области соответствуют на сегодняшний день санитарно-эпидемиологическим нормам и одобрены региональным управлением Роспотребнадзора.

Как сообщает Интерфакс, Lotte Group выкупила у корпорации Hyundai расположенный...

Южнокорейская гостиничная компания Lotte Group открыла во Владивостоке пятизвездочный отель. Lotte Hotel Vladivostok стал четвертой гостиницей этого бренда в России.Как сообщает Интерфакс, Lotte Group выкупила у корпорации Hyundai расположенный в центре Владивостока одноименный отель и реконструировала его в течение нескольких месяцев.

Под особой охраной будут Лувр, Монмартр, Елисейские поля, район вокруг...

В разгар этого туристического сезона Париж переживает небывалый наплыв гостей, а также карманников, готовых обчистить зазевавшихся туристов. Второй год подряд власти столицы Франции добавили к имеющимся полицейским нарядам еще 5 тысяч сотрудников полиции. Усиленные наряды будут контролировать наиболее популярные туристические районы города.

На внутренних маршрутах в экономклассе сбор возрастет со 1865 до 2065 рублей за...

Авиакомпания "Аэрофлот" вновь увеличит так называемый топливный сбор на своих внутренних маршрутах. Это приведет к повышению цен на 200 рублей за каждый полетный сегмент в экономклассе и 400 в бизнес-классе - как для обычных билетов за деньги, так и для премиальных билетов "Аэрофлот Бонуса".

Третий рейс, с утренним отправлением из Москвы и полуденным из Саратова, будет...

Авиакомпания "Руслайн" намерена увеличить осенью частоту недавно открытых полетов из Москвы в Саратов. Вместо нынешних двух раз в день она предполагает обслуживать линию трижды. Билеты на эти рейсы продает также Utair, напоминает соб.корр. Travel.ru.

Аэрофлот : бесплатная перевозка снаряжения для дайвинга-серфинга - теперь и в Израиль

Авиакомпания "Аэрофлот" продлила действие бесплатной перевозки снаряжения для серфинга (кайтсерфинга/вейкбординга/виндсерфинга) и дайвинга на отдельные курорты. Акция распространяется на перелеты в Бангкок, Пхукет, Хошимин и Мале. Кроме того, теперь к списку добавлен Тель-Авив, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Аэрофлот сделал скидку на премиальные билеты по некоторым маршрутам

Авиакомпания "Аэрофлот" проводит короткую скидочную акцию по продаже премиальных билетов "Аэрофлот Бонуса" на отдельных направлениях. На нескольких маршрутах для оформления премиального билета потребуется примерно на треть меньше миль, чем обычно (но гораздо больше денег, чем еще недавно), сообщает соб.корр. Travel.ru.

Турпоток
Новости